Выбрать страницу

В Великобритании достаточно много достойных учебных заведений, причём все они похожи между собой. Однако эта школа выделяется среди других не только благодаря высококлассным преподавателям и уникальной в своём роде подаче программного материала, но и благодаря комфортной для каждого инфраструктуре.

Речь идёт также о цветущих садах с декоративными и редкими растениями, о симпатичных и просторных дорожках для прогулки после занятий и об огромных спортивных площадках для увлекательной игры.

BoxHillSchool– небольшой кусочек земли в самом сердце графства Суррей, интересное местечко в деревне Миклхем, родной дом и обитель мудрости для более чем четырёхсот студентов, приехавших сюда из разных уголков земного шара.

BoxHillSchool– великолепное образцовое учебное заведение совместного обучения для мальчиков и девочек 11-18 лет. Школа предполагает как дневную форму обучения, так и пансион.

Краткие факты о BoxHillSchool:

  • Год основания:1959.
  • Площадь: 40 акров.
  • Собственная программа IBDiploma(равноценнаA-Level).
  • 97 % учеников поступают в английские вузы.
  • 425 учеников, 35% — иностранцы.
  • Практически все студенты — отличники.

Действительно, BoxHillSchoolможет с уверенностью похвастаться уровнем образованности своих студентов. Достижению блестящих результатов способствуют небольшие классы, индивидуальные программы и маленькие группы, позволяющие при надобности работать с каждым подростком в индивидуальном порядке.

Кроме того, школа предоставляет курсы по улучшению английского языка. Такие уроки полезны всем тем, кто планирует поступать в престижные университеты Великобритании.

Такая система позволяет каждому ребёнку почувствовать свою индивидуальность, стать всесторонне развитым, умным, уверенным в себе. Неудивительно, что высокий рейтинг экзаменационных результатов вызывает зависть у других школ.

BoxHillSchool– место для людей, которые готовы вести активный образ жизни, заниматься саморазвитием, мечтать, путешествовать и бороться со своими слабостями. Ведь, как известно, ученики ВHSнередко отправляются в экспедиции и походы, устраивают музыкальные концерты и спортивные соревнования.

Здесь принято соревноваться скорее своими личностными качествами и знаниями, нежели чем-то иным. Школьная форма по традиции у всех одинаковая.

Ребёнок в BoxHillSchoolимеет доступ к оборудованным лабораториям, классным комнатам с телевиденьем и интернетом, центрам искусств и иностранных языков.

Также стоит отметить особенности проживания студентов. Мальчики и девочки живут отдельно, в безупречно меблированных комнатах со всеми удобствами.

Один раз в неделю ученикам доступна бесплатная прачечная. Питание в данном заведении трёхразовое. Все корпусы и разного рода центры находятся буквально в нескольких шагах друг от друга.

Таким образом, мы можем сделать вывод, что BoxHill– школа, которая откроет ребёнку очаровательный мир науки, красоты и счастливой юности.

Для получении подробной информации свяжетесь с нами